Un carnet de bord
samedi 7 janvier 2017
Les journalistes parlent de marronniers pour les sujets récurrents (rentrée scolaire, départ en vacances etc …..)Les Cuisiniers eux ne parlent que de truffe en Janvier c’est comme ça !
Donc comme d’habitude le « Menu Truffe » revient à une île.130€
Quelques Amuse-bouches,
. Feuilleté d’Olive et truffe, Goutte de mâche
. Butternut, Chips de Topinambour, Lard Colonata et truffe,
. L’Œuf pané à la truffe, et Croustillant de Blé noir.
. Chou farci de… chou et Pigeonneau truffé.
. Gourmandise au choix !
« La truffe est bonne mais la saison sera courte » disent les « pros » de la Drôme Provençale !
Le « Menu Mer » continuera pendant la période de la truffe puisque la foule en délire se presse chaque soir sur le trottoir de la rue Max Richard pour réclamer ce menu qui nous a fait connaître dans le monde entier et même plus… sur ce, j’arrête de dire des bêtises, et vous souhaite une très bonne année à tous !
A bientôt. Gérard Bossé