Dans cette rubrique, nous vous présenons des coupures de presse, des critiques qui parlent de notre restaurant, de la cuisine de Gérard...
Jean-Patrick Ménard, chroniqueur du blog, raconte l’histoire du restaurant : des Tonnelles de Béhuard à Une Ile dans le quartier de la gare d’Angers, à travers l’interview de Gérard Bossé.
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Dans la série “La petite tuerie du dimanche”, J-P Ménard présente la recette de la tomate façon niçoise par Gérard Bossé.
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Dans le numéro hors série de Cuisine et vins de France, Gérard et Catherine Bossé ont confié “leurs bons plans” à Jean-Luc Barde, d’Alex Fagat (pêcheur en Loire) à Patrick Baudouin (vigneron), en passant par Nicolas Piron (maraîcher bio, GAEC La Source). Dans cet article, vous trouverez également une sélection de vins servis à la carte du restaurant Une Ile.
Sont également cités dans cet article :
Dans le Courrier de l’Ouest du 25 juillet 2013 n°20942, Marie-Jeanne Le Roux, journaliste du quotidien, a rédigé un article au sujet de Gérard Bossé et de sa sélection de producteurs locaux proposant des produits qu’il travaille pour le plaisir de vos pupilles gustatives.
Le restaurant Une Ile est également cité dans le numéro 20 Printemps 2013 de la revue culinaire Gastronomica, puisque Catherine Bossé y parle de ses sélections de cuvées, des accords mets-vins, et de son expérience des vins de Loire.
Le magazine est à consulter et télécharger gratuitement à l’adresse http://www.gastronomica.fr/magazine... (article p. 48).
Sur le site des Pages Jaunes, Gilles Pudlowski présente le restaurant et en fait la critique : “ On se laisse séduire par les propositions disertes et changeantes au gré de menus bien vus. [...]
La carte des vins, racontée avec ferveur et passion par l’ardente Catherine Bossé, est une ode à la Loire dans ses plus beaux atours : Savennières [...] Que voilà une belle île en ville ! ”.
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