Un carnet de bord
mardi 3 janvier 2017
au Dîner du réveillon de Noël,
et au déjeuner du dimanche 25,
puis le 31 décembre pour la St Sylvestre
Déjeuner et dîner Noël 2016 -Menu 68 €
Bouchées d’arrivée !
des Amuse-bouches,
autour de la mer, en ceviche
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Foie gras, légumes acidulés, butternut et fruits secs
ou
Noix de St Jacques rôties et jus au citron confit
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Poisson sauvage de mer (selon arrivage), braisé « Ste Marie » et beurre au Xérès
ou
Filet moelleux de Poularde, cuisse croustillante et jus au vieux Quart de Chaume
— -
Comme une buche, et une tuile au Grué
ou
Fruits du Soleil en entremet
Mignardises
Dîner St Sylvestre 2016
Bouchées d’arrivée !
Coquillages en ceviche, et croustillant confit
et des Amuse-bouches,
Butternut, fruits secs et …….
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Caviar, gelée d’huître au Yuzu et huître sauvage poêlée
Crème brûlée au Foie gras, grains de pain d’épice, consommé au Madère
Tarte fine de Noix de St Jacques juste cuites, sabayon aux agrumes
Poisson sauvage de mer (selon arrivage), braisé « Ste Marie » et beurre au Xérès
Et/ou
Filet moelleux de Poularde, cuisse croustillante et jus au vieux Quart de Chaume
Un fromage et un Vin en Dégustation !
Comme une buche, et une tuile au Grué
ou
Fruits du Soleil en entremet
Mignardises
140 € ou 160 € (en fonction de et/ou – au niveau du plat)