Un carnet de bord
samedi 18 novembre 2017
Quelques nouvelles d’une "Ile" ! La fin de l’année approche, et nous avons donc rédigé le menu du réveillon du 31 décembre.
Nous serons fermés le 24 décembre et le jour de Noël, mais ouvert durant toutes les vacances.
Nous vous informons qu’un documentaire réalisé par Emmanuel Morice et Nicolas Thomä , "La cuisine des justes" sera projeté le dimanche 26 novembre à 14 h30 à Saint Aubin de Luigné, à l’occasion du salon des Anges Vins ; Documentaire sur des vignerons, la pêche en Loire et...nous les Bossé d’une "Ile".
Dîner St Sylvestre 2017
Bouchées d’arrivée !
puis des amuse-bouches .......... des saveurs
du caviar,
des noix de St Jacques de deux façons, - marinées, poêlées, avec une chantilly au Vermouth
Huître plate, gelée Yuzu et dentelle de sarrazin.
Tourteau, jus de crevettes et mousseline Chermoula
Foie gras en royale, biscuit cranberry et consomé au Madère vieux.
Moelleux de Poularde (Rémi Cesbron à Chanzeaux), feuilleté de cuisse et jus réduit au vin Jaune
un fromage, un vin !
Un petit cadeau, pour marquer l’arrivée de 2018
L’air du temps, le chocolat ou l’exotisme avec les fruits de la passion.
des mignardises et des bonbons ...
165 € (l’idée de ce menu étant de découvrir plusieurs saveurs)